어버이날 선물 고르고 있는데 문득 이런 생각 드네요.. > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

어버이날 선물 고르고 있는데 문득 이런 생각 드네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 14회 작성일 24-05-08

본문

전 편지는 커녕 생일선물도 축하한다는 말도 초딩때 이후론 받아본적없고 첫 생리때 남들은 다 꽃다발받고 그런다는데 저는 그런것도 없었고 성년의날엔 저빼고 아무도 모르는듯 지나가고 20살 해바뀌는날에도 20살 축하한다 이런말 한마디 못들어봤는데ㅜ 용돈 몇백을 어떤 봉투에 담을까 꽃은 어디서 어떤걸로 살까 고민하는데 문득 그런 생각이 드네요 진짜 미운데... 축하한다 사랑한다 그 한마디 하는게 글케 어려웠나 싶어여 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 같은 생각이에요, 부모 덕봤으면 화류 햇겟나요...1

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전그래서안해요 선물주려다가도 받은게없어 이쉬운걸 왜 안햇는지 난 눈꼽먼큼도 안중에도 없엇구나 화만 나요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

생리때 꽃다발받음????????ㄷㄷ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

윗댓 레알 부모덕못받아서 화류하는거

Total 197,484건 1 페이지
업소여성 목록